• 25 Дек 2017

Как контролировать электросеть онлайн?

Анализатор качества электроэнергии UMG 508 немецкого производителя JanitzaGmbН  входит в число наиболее востребованных профессиональных мониторинговых устройств. Широкий комплекс задач, решаемых с помощью анализатора UMG 508, привлекает внимание не только работников энергетической области, но и топ-менеджеров предприятий. Для специалистов, желающих лично протестировать функциональность прибора, появилась возможность оценить UMG 508 «в деле». Теперь каждый посетитель нашего сайта может изучить демо-версию онлайн работы* анализатора в режиме реального времени.

ПОСМОТРЕТЬ ДЕМО РАБОТЫ АНАЛИЗАТОРА

Демо-версия наглядно демонстрирует пользователю функциональные возможности UMG 508: от общего состояния энергосистемы, до анализа конкретной величины.

obshie_dannie.jpg

Общие показатели мониторинга энергосистемы с помощью анализатора UMG 508.

izmerenie.jpg

Данные измерения активной, реактивной и полной мощности системы с помощью анализатора UMG 508.

Пользователю всегда доступны краткие обзоры состояния питающей сети в режиме реального времени, а также записи происходящих событий, включающие хронологический период явления, подробные характеристики и графики.

sobytie.jpg

ПОСМОТРЕТЬ ДЕМО РАБОТЫ АНАЛИЗАТОРА

Широкая функциональность прибора позволяет непрерывно контролировать электросеть  даже на удаленном доступе. Специалисты энергетической сферы особенно ценят универсальность UMG 508 – за цикл измерения устройство способно записать более 2000 различных параметров. В их числе:

• Анализ высших гармоник до 40-ой гармоники.
  • Регистрация кратковременных прерываний.
  • Регистрация переходных процессов.
  • Индикация в виде волны (ток и напряжение).
  • Асимметрия.
  • Векторная диаграмма и прочее.

UMG_508.jpg

Анализатор качества электросети JanitzaUMG 508

ПРОТЕСТИРОВАТЬ АНАЛИЗАТОР UMG 508 ОНЛАЙН

Анализатор качества электроэнергии UMG 508 применяется на промышленных объектах, предприятиях теле- и радиовещания, в центрах обработки и хранения данных, в жилых комплексах. С помощью прибора энергетики не только фиксируют происходящие изменения сети, но и получают необходимую информацию для прогнозирования возможных неполадок. Кроме того, устройство позволяет анализировать затраты на потребляемую электроэнергию, тем самым помогая сократить их.

Узнайте больше о системах управления и мониторинга электроэнергии JanitzaGmbН в специализированном разделе сайта.

Или заполните простую форму, и наши менеджеры перезвонят вам в течение 20 минут.

*демонстрируемый функционал представлен без ПО GridVis